Amprofon

Políticas de Privacidad

Con el fin de asegurar la protección y privacidad de tus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al procesar tu información personal estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley manteniendo efectivas medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos. La Asociación Mexicana de Productores de Fonogramas y Videogramas, A. C., en lo sucesivo “AMPROFON”, con domicilio en Juan de Lafontaine, número 42, colonia Polanco-Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para brindarle la atención y atender asuntos relacionados con la razón de ser de La Asociación que es salvaguardar y proteger los Derechos de Autor y Propiedad Industrial e Intelectual de la Industria de la Música en México.

Tu información personal tiene como finalidad el cumplimiento, ejercicio y protección de los derechos que se deriven de la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley Federal de la Propiedad Industrial, a favor de los titulares de los derechos conexos representados por AMPROFON, así como de todas aquellas personas físicas y morales con las cuales AMPROFON tenga una relación directa o indirecta, siendo que de conformidad con la mencionada Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley Federal de la Propiedad Industrial, AMPROFON está obligada a rendir cuentas y proporcionar información a sus socios y representados, por lo que dicha información pudiera ser proporcionada a las referidas personas.

También los datos personales pueden ser utilizados para evaluar la calidad de nuestros servicios; completar y darle seguimiento a órdenes (Código ISRC); envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle información relacionada con nuestros servicios. También utilizamos esta información personal para darte información relacionada con la industria de la música, para entender mejor tus necesidades e intereses y mejorar nuestro servicio en salvaguardar los derechos de autor y derechos conexos.

Tipo de datos que podríamos solicitarte para la expedición de Código ISRC: Datos de identificación: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico y Acta Constitutiva en caso de Personas Morales y otros datos de contacto considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: La Asociación Mexicana de Productores de Fonogramas y Videogramas, A. C., en el país afiliado o asociados a ésta, sociedades subsidiarias, las personas físicas o morales.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la encargada de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es la Lic. Laura Ybeth García Ibarra, en la dirección calle Juan de Lafontaine, numero42, Colonia Polanco-Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y al teléfono 01 (55) 52816035, o si desea contactarla por e-mail puede hacerlo a: ly.gracia@amprofon.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio:
www.amprofon.com.mx

Fecha de última actualización: 11 de abril de 2016