Español English
AMPROFON

> Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

Con el fin de asegurar la protección y privacidad de tus datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículo 16 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Al procesar tu información personal estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley manteniendo efectivas medidas de seguridad física, electrónica y de procedimientos. La Asociación Mexicana de Productores de Fonogramas y Videogramas, A. C., en lo sucesivo “AMPROFON”, con domicilio en Ferrocarril de Cuernavaca 3er piso, Palmas Polanco, CP 11530, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para brindarle la atención y atender asuntos relacionados con la razón de ser de La Asociación que es salvaguardar y proteger los Derechos de Autor y Propiedad Industrial e Intelectual de la Industria de la Música en México. Tu información personal tiene como finalidad el cumplimiento, ejercicio y protección de los derechos que se deriven de la Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley Federal de la Propiedad Industrial, a favor de los titulares de los derechos conexos representados por AMPROFON, así como de todas aquellas personas físicas y morales con las cuales AMPROFON tenga una relación directa o indirecta, siendo que de conformidad con la mencionada Ley Federal del Derecho de Autor y la Ley Federal de la Propiedad Industrial, AMPROFON está obligada a rendir cuentas y proporcionar información a sus socios y representados, por lo que dicha información pudiera ser proporcionada a las referidas personas. También los datos personales pueden ser utilizados para evaluar la calidad de nuestros servicios; completar y darle seguimiento a órdenes (Código ISRC); envío de correo electrónico con información y publicidad propia y de terceros; y notificarle información relacionada con nuestros servicios.

También utilizamos esta información personal para darte información relacionada con la industria de la música, para entender mejor tus necesidades e intereses y mejorar nuestro servicio en salvaguardar los derechos de autor y derechos conexos.

Tipo de datos que podríamos solicitarte para la expedición de Código ISRC: Datos de identificación: nombre completo, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico y Acta Constitutiva en caso de Personas Morales y otros datos de contacto considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: La Asociación Mexicana de Productores de Fonogramas y Videogramas, A. C., en el país afiliado o asociados a ésta, sociedades subsidiarias, las personas físicas o morales.

Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la encargada de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es la Lic. Laura Ybeth García Ibarra, en la dirección calle Ferrocarril de Cuernavaca 3er piso, Palmas Polanco, CP 11530, en la Ciudad de México, y al teléfono 01 (55) 52816035, o si desea contactarla por e-mail puede hacerlo a:

ly(dot)garcia(at)amprofon(dot)com(dot)mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla por este medio:

www.amprofon.com.mx

Fecha de última actualización: 11 de abril de 2016